Изготовление профессиональных театральных,балетных,концертных костюмов и головных уборов.
Закрыть

Шопенка для балета

Шопенка для балета

Легкая и воздушная, шопенка сегодня – это неотъемлемая часть классических балетных постановок. Особенно, если речь тут идет о произведениях Фредерика Шопена. И тут нет ничего удивительного – хоть и появились в арсенале балерин красивые и изящные пачки, шопенки они все равно не вытеснили. Ведь выглядят они очень эффектно и изысканно, да и их летящий покрой совершенно не мешает свободе движения в танце. Отчего постановки выглядят еще более зрелищно и красиво.

Кстати, хотелось бы отметить тут и то, что из гардероба балерин перешла шопенка и в гардероб современных модниц. Так что увидеть эту юбку вы запросто можете сегодня и на улицах наших городов.

Что же касается классической шопенки для балета, то ее длина обычно достигает примерно области колен или щиколотки, а шьется изделие из практически невесомого сатина (стандартный вариант – 3 слоя). У юбки при этом в обязательном порядке должен быть пояс, который фиксируется на талии или же на поясе.

И понятное дело, что купить сегодня шопенку для своих выступлений вы без труда можете в магазинах, занимающихся продажей балетной продукции. Но все же лучше изготавливать данное изделие на заказ. Во-первых, благодаря этому удастся добиться максимально четкой посадки юбки на танцовщицы, так как сшита шопенка будет в строгом соответствии со снятыми мерками. Во-вторых, вы сможете выбрать тот фасон юбки, который вам больше нравится и подходит балерине (например, солнце или полусолнце). Так что задумайтесь над этим вопросом.

Также хотелось бы отметить и то, что заказать шопенку для балета вы можете в нашей мастерской. Мы всегда работаем быстро, качественно и четко следуем пожеланиям клиента. Если же по каким-то причинам вам не удастся до начала работы с нами определиться с эскизом шопенки и балетного костюма, то мы вам обязательно в данном вопросе поможем. Причем от момента выбора ткани для изделия до подбора подходящего цвета юбки.

Если же у вас остались какие-то вопросы – вам достаточно просто позвонить нам. Мы всегда готовы рассказать вам подробнее о своей работе и сориентировать вас по стоимости заказа.

Задать вопрос
Ваше имя (*)
Please let us know your name.
Телефон (*)
Неверный Ввод
E-mail (*)
Please let us know your email address.
Ваш вопрос
Неверный Ввод
Неверный Ввод