Изготовление профессиональных театральных,балетных,концертных костюмов и головных уборов.
Закрыть

Сшить театральный костюм

Сшить театральный костюм

Так ли это просто – сшить театральный костюм? Ведь это только со стороны может показаться – ну что здесь может быть такого сложного? Снимай мерки, выбирай ткани, следуй эскизу и ждет тебя гарантированный успех. Но все здесь далеко не так! Чтобы мастеру достичь результата, которого ждет от него клиент, нужно не только строго следовать его пожеланиям и готовому эскизу. Здесь нужно гораздо больше. К примеру, самому погрузиться в идею спектакля. Ведь только при таком условии модно будет понять, как сшить театральный костюм так, чтобы он максимально раскрывал идею постановщика и соответствовал его задумке.

Также необходимо, чтобы мастер имел хороший опыт работы и достаточно богатый багаж знаний. Нужно это для того, чтобы уметь объективно взглянуть на, например, уже готовый эскиз клиента и понять – а все ли там правильно? Может быть не учтены какие-то нюансы, по той же ткани. В результате чего наряд будет смотреться не так эффектно? И если мастер это сумеет заметить, сумеет распознать и подсказать заказчику, то готовый костюм получится как раз таким, каким он и должен быть – ярким, эффектным и запоминающимся. И служить он будет помощником для зрителей – ведь в нем обязательно будет подсказка и ключ к смыслу постановки.

Только вот, согласитесь, не всегда можно найти в ателье таких вот трудолюбивых и талантливых специалистов. Тех, цель для которых не просто сшить костюм и все, а таких, кто думает о результате, общается с клиентом и заинтересован в успехе постановки.

И мы рады вам сообщить о том, что как раз в нашем ателье такие мастера есть! Они всегда придут вам на помощь, подскажут решение любой, даже самой сложной задачи, связанной с театральными костюмами и позволят воплотить в жизнь смелые и неординарные идеи. Так что им вы можете доверять! Они никогда не подведут и сделают все только в лучшем виде! Поэтому и сшить театральный костюм они смогут самый лучший. Тот, что гарантированно приведет вас к успеху! Ну а том, что артисту в нем будет комфортно и удобно, мы попросту умалчиваем. Это ведь само собой разумеющийся факт!

Задать вопрос
Ваше имя (*)
Please let us know your name.
Телефон (*)
Неверный Ввод
E-mail (*)
Please let us know your email address.
Ваш вопрос
Неверный Ввод
Неверный Ввод