Изготовление профессиональных театральных,балетных,концертных костюмов и головных уборов.
Закрыть

Театральные мастерские по пошиву костюмов

Театральные мастерские по пошиву костюмов

Наверняка вы слышали утверждение Станиславского о том, что театр начинается с вешалки. Только как вот его понимать и трактовать? На самом деле, делать это можно самым разным образом. Например, говорить о том, что первое, что видит зритель, когда приходит на представление – это гардероб. Но версия о том, что под вешалкой подразумевается наряд актера, нам, оно и понятно, нравится больше.

И действительно, какую же все-таки большую роль играют для спектакля правильно подобранные и хорошо пошитые костюмы! Это просто удивительно! Ведь тут даже малейшее непопадание в характер спектакля бывает оборачивается полной неудачей.

Какой тут можно привести пример. Допустим, такой. Для классической постановки известного спектакля молодой постановщик решает выбрать простую современную одежду. И вроде бы все тут хорошо – свежий взгляд на традиционный спектакль, попытка пересмотреть образы пьесы и так далее. Но зритель на постановку идет без удовольствия. Да и бурного восторга спектакль не вызывает. И как потом оказывается, дело так заключается как раз в костюмах. Да, пусть будут современные, но! Не просто купленные в магазине одежды, а те, что изготовили театральные мастерские по пошиву костюмов. То есть пусть это будут те же джинсы, но обыгранные по театральному, та же футболка, но пошитая специально для спектакля. Ведь это все только кажется незаметным и не особенно важным, но в результате тут удается добиться совершенно особенного антуража, необычного и просто потрясающего эффекта.

Поэтому, если даже вы задумали постановку, где какие-то супер сложные и очень театральные костюмы не нужны, вам все равно лучше обратиться за помощью в театральные мастерские по пошиву костюмов. Только здесь вам смогут предложить какие-то действительно интересные и необычные идеи для нарядов, помогут их создать и сделать так, чтобы постановка ваша заиграла как-то совершенно по особенному, приобрела свой характер и харизму!

Наше ателье здесь тоже хороший пример мастерских, где шьют уникальные и креативные костюмы. Причем, нам по плечу работа как со сложной классикой, так и с эффектной современностью. Тут главное вам определиться с пожеланиями. И все будет сделано по высшему разряду!

Задать вопрос
Ваше имя (*)
Please let us know your name.
Телефон (*)
Неверный Ввод
E-mail (*)
Please let us know your email address.
Ваш вопрос
Неверный Ввод
Неверный Ввод