Изготовление профессиональных театральных,балетных,концертных костюмов и головных уборов.
Закрыть

Костюмы для танцевальных коллективов

Костюмы для танцевальных коллективов

Что характеризует хороший танцевальный коллектив? Слаженность, точность исполнения номера и эмоциональность. Ведь чем четче работает каждый член коллектива, чем выразительнее и точнее каждое его движение, тем ярче и эффектнее выглядит танец и постановка в целом.

Но это еще не все. Для того, чтобы выступление прошло на уровне и гарантированно покорило сердца зрителей и стало для них один из самых запоминающихся и зрелищных, нужно сделать акцент еще и на костюмах! И чем лучше будет продуман этот момент, тем качественнее получится результат.

И понятное дело, что сейчас костюмы для танцевальных коллективов шьются в основном на заказ. И пошив этот доверяется исключительно мастерским с опытом и знаниями этого вопроса. Потому что по-другому в данном вопросе просто никак.

Так вот, если и вы ищите ателье, которому можно было бы доверить важный, большой и даже срочный заказ, то мы всегда рады видеть вас у себя. Ведь мастера нашей компании способны работать и быстро, и качественно, и креативно. Так что ждем вас!

Сама же работа по пошиву костюмов для танцевальных коллективов будет выглядеть примерно так: вы обращаетесь к нам за заказом, мы обсуждаем с вами уже готовые эскизы и при необходимости вносим какие-то изменения (по материалам, фасону и так далее, но только, если это действительно нужно), или же мы можем самостоятельно разработать и предложить для вас эскиз костюмов. Дальше происходит процесс снятия мерок с каждого участника коллектива, а параллельно с этим мы выбираем и заказываем подходящие ткани. Следующий этап - непосредственно пошив нарядов.

При этом обязательно хотелось бы сказать о том, что работаем мы хорошо и быстро, поэтому о браке или срыве графика тут даже речи быть не может. Кроме того, заказчик в любое время может позвонить нам или приехать в ателье и посмотреть, на какой степени готовности находится его заказ. Это очень удобно!

А еще у нас очень приятные сотрудники и не менее приятные цены! Так что ждем вас! Рады будем видеть всегда!

Задать вопрос
Ваше имя (*)
Please let us know your name.
Телефон (*)
Неверный Ввод
E-mail (*)
Please let us know your email address.
Ваш вопрос
Неверный Ввод
Неверный Ввод