Изготовление профессиональных театральных,балетных,концертных костюмов и головных уборов.
Закрыть

Ателье театральных костюмов

Ателье театральных костюмов

Вот смотрите, у каждого из нас есть какие-то определенные представления о том, как должен выглядеть идеальный сервис. К примеру, если мы рассуждаем о магазине, то хотим, чтобы там было чисто, продукты были свежими, сотрудники вежливыми, а цены – невысокими.

И так со всеми сферами. И, поверьте нашему опыту, если спросить у режиссера-постановщика, каким он видит идеальное ателье театральных костюмов, то свое мнение на этот счет он сформулирует быстро и четко.

И, скорее всего, фигурировать тут будут следующие положения. Во-первых, для режиссера будет играть не последнюю роль ценовая политика организации. Это в некоторых вопросах один из главных критериев. Ведь, если заказывать вам нужно часто и много, то чем более выгодными будут условия сотрудничества, тем лучше.

Во-вторых, важным моментом для каждого руководителя и заказчика будет визуальная часть сервиса. То есть, если человек придет в ателье театральных костюмов, увидит там примеры работ (прямо костюмами, не фотографиями), примеры эскизов и благодарности от других заказчиков – это ему понравится. А если ему еще будет предложено ознакомиться с тканями и фурнитурой, что используется для пошива и декора, то это будет вообще великолепно.

Идем дальше. Нередко в критерии идеального ателье включается и компетентность и доброжелательность сотрудников. То есть нужно, чтобы мастера были не только опытными, он еще и вежливыми. Плюс мыслили креативно и были готовы всегда активно участвовать в вопросах преображения и доработки костюмов. Тогда клиент точно будет расположен к ателье, и перейдет в число постоянных заказчиков.

И под таким вот описанием, казалось бы, мифического и только лишь в иллюзиях и желаниях представляемого ателье легко угадать черты нашей мастерской. Ведь мы создавали ее, ориентируясь на ваши предпочтения и пожелания! Поэтому и удалось нам создать такую вот организацию, где учтено практически все! Так что ждем вас за заказами! Разочарованы точно не будете!

Задать вопрос
Ваше имя (*)
Please let us know your name.
Телефон (*)
Неверный Ввод
E-mail (*)
Please let us know your email address.
Ваш вопрос
Неверный Ввод
Неверный Ввод