Изготовление профессиональных театральных,балетных,концертных костюмов и головных уборов.
Закрыть

Русские костюмы театральная мастерская

Русские костюмы театральная мастерская

Пошив национальных костюмов – это всегда задача очень сложная и ответственная, ведь здесь нужно учесть очень много нюансов и в точности следовать поставленным целям. Так как, к примеру, в случае с театральными костюмами, мастер может проявить инициативу и предложить заказчику интересное решение по его костюму, то с национальными нарядами все гораздо сложнее. Здесь все нужно будет продумать еще на этапе составления эскиза. А все потому, что такой костюм должен будет сшит именно так, как, во-первых, требует традиция, во-вторых, исходя из целей клиента. Так что все здесь достаточно непросто.

Поэтому, если вам нужен национальный костюм, к примеру, русский, то обратиться с заказом вы можете в наше ателье. Наши мастера создают костюмы различного рода и различной сложности уже не первый год. Поэтому с большим удовольствием берутся они даже за самые сложные задания. И что очень радует здесь – справляются с ними самым лучшим образом! Поэтому и заказчики наши остаются всегда довольными.

Русские костюмы театральная мастерская наша создает также самые разные – от крестьянских традиционных нарядов до княжеских уборов. С детальным следованием эскизу. С душой и любовью. Так что нет ничего удивительного в том, что костюмы в результате получаются просто великолепными и позволяют добиться успеха.

Пример тут приведем очень простой. Не так давно к нам обратилась за помощью руководитель русского народного ансамбля. Она была расстроена тем, что русские костюмы театральные мастерские отшивают ей не такими, какими она их видит. Но вот нарисовать или спроектировать их она сама не может. Не могут и те ателье, куда она обращалась. Мы решили женщине помочь. Пригласили своих специалистов, они внимательно выслушали пожелания руководителя, сделали три разных эскиза. И вот в одном из них женщина увидела как раз те наряды, о которых мечтала. Ее радости не было предела, а результат ее очаровал и покорил. Да и коллектив с тех пор стал выступать успешнее. Такие вот тонкости подхода. Так что ждем и вас! Обязательно поможем!

Задать вопрос
Ваше имя (*)
Please let us know your name.
Телефон (*)
Неверный Ввод
E-mail (*)
Please let us know your email address.
Ваш вопрос
Неверный Ввод
Неверный Ввод