Изготовление профессиональных театральных,балетных,концертных костюмов и головных уборов.
Закрыть

Пошив сценических костюмов

Пошив сценических костюмов

Сейчас зрителя сложно удивить талантом, проникновенным танцем и выразительным чтением роли. Всем нужна картинка – яркая и броская. Поэтому и визуальная сторона номера при его постановке нередко выходит на первый план. И наравне с сюжетом и хореографией прорабатывается здесь и вопрос пошива сценических костюмов. Ведь нередко именно наряд становится «визитной карточкой» номера, делает его запоминающимся, живым и любимым зрителей. Поэтому на проработку костюма времени нужно оставлять достаточное количество, чтобы успеть в случае чего изменить эскизы и – возможно – даже вообще прийти к новой идее!

Но это что касается визуальной стороны вопроса. А есть тут еще и другие «опции» у любого сценического наряда. К примеру, он помогает актерам или танцовщикам лучше настроиться на роль. Также именно с помощью наряда наилучшим образом удается передать эпоху, которая воспроизводится в спектакле или танце, страну действия и вообще характер номера. Кроме того, легкие и летящие ткани позволят вам в буквальном смысле заворожить зрителя и полностью погрузить его в происходящее действо…

И, понятное дело, что такую важную процедуру как пошив сценических костюмов доверять нужно только профессионалам! Потому что только они смогут дать вам ценные и полезные рекомендации на счет выбранного вами костюма (фасон) и ткани, которая с ним будет лучшим образом соотноситься, на счет оптимального размера изделия, его расцветке и даже фактуре. При этом, если вы обратитесь в наше ателье, вы можете быть уверенны еще и в том, что вам помогут создать сначала самый интересный и яркий эскиз костюма, а затем в четком соответствии с поставленными задачами воплотят задумку в жизнь!

Также хотелось бы отметить, что в своей работе мы используем исключительно качественные, гипоаллергенные ткани, и если заказчик сам предоставляет исходные материалы, всегда предупреждаем его о возможных последствиях выбора сомнительных фактур.

Помимо этого хотелось бы отметить и то, что пошив сценических костюмов осуществляется у нас не по шаблону, благодаря чему каждый из них выглядит просто потрясающе и аналогов ему – не найти!

Задать вопрос
Ваше имя (*)
Please let us know your name.
Телефон (*)
Неверный Ввод
E-mail (*)
Please let us know your email address.
Ваш вопрос
Неверный Ввод
Неверный Ввод